Avocadocreme auf Chicoree
- Mag. Sabine Hönig
- 15. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Mag. Sabine Hönig - 15. Februar 2025

Die Avocadocreme auf Chicoree ist eine wunderbar leichte Vorspeise und ein schmackhafter Starter für jedes Menü!
Zutaten für die Avocadocreme auf Chicoree
1 Granatapfel
1 - 2 Avocado, reif, ohne Schale und Kern (ca. 200 g Fruchtfleisch)
15 g Zitronensaft
¼ TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
1 Tropfen ätherisches Orangenöl
30 g Crème fraîche
1 Chicorée
Zubereitung
Granatapfel zerteilen und die Kerne herauslösen.
Avocado-Fruchtfleisch, Zitronensaft, Salz emulgiert mit ätherischem Orangenöl, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Crème fraîche in der Mulinette oder Mixer zu einer Creme mixen.
Vom Chicorée den Strunk abschneiden und die einzelnen Blätter herauslösen
Avocadodip in Chicoréeschiffchen geben, mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Dazu passen auch sehr gut Käsecräcker!
Tipp: Ätherische Öle hoher Qualität findest Du bei feeling GmbH >>
Comentários