"Avocadococktail"

Zutaten für 4 Personen:
1 Bio Orange
2 Avocados
1 Limette
2 Jungzwiebeln
60 g Erdnüsse oder Cashewnüsse
Prise Salz & Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
1 TL Würzöl "Limette & Chili" von feeling GmbH
Zum Garnieren: 80g vegetarischer Kaviar
Zubereitung:
Die Schale der Orange in Zesten abreiben und beiseite stellen. Anschließend die Orange fertig schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden. Gleich mit dem gepressten Limettensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Die Erdnüsse bzw. Cashewkerne klein hacken. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Alles in einer Salatschussel gemeinsam mit Salz, Pfeffer und dem "Limetten-Chili" Würzöl mischen. In Deserschlen mit vegetarischem Kaviar garniert anrichten.
TIPP:
Die ätherischen Öle in guter Qualität finden Sie bei feeling GmbH <<weiter>>