"Spargelpfanne mediterran"

Mag. Sabine Hönig - 17. Mai 2021


Zutaten für 4 Personen:

2 Bund grüner Spargel

2 Dosen Tomaten gehackt

2 rote Paprika

2 EL Tomatenmark

4 EL Olivenöl

100 g Schafkäse

50 g geröstete Pinienkerne

1/4l Gemüsebrühe

Prise Salz und Pfeffer

1-2 Tropfen ätherisches Knoblauchöl

1-2 Tropfen ätherisches Basilikumöl

1 Handvoll intalienische Kräuter frisch / getrocknet

Zubereitung:

Den Spargel abspülen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Schafkäse in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett vorsichtig leich anrösten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den grünen Spargel kurz durchrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprika und Tomatenmark zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch ein wenig Suppe nachgießen. Schafkäse und Pinienkerne zugeben und durchziehen lassen, bis der Schafkäse anschmilzt. Zum Abschluss die Prise Salz mit den ätherischen Ölen emüllgieren und damit und den Kräutern und Pfeffer abschmecken. Mit ofenwarmen Chapatta servieren.



TIPP:

Die ätherischen Öle sowie Kokosöl in guter Qualität findest Du bei feeling GmbH hier <<weiter>>


Du hast Fragen zu den ätherischen Ölen oder zur Aromaküche?

Dann melde Dich bitte bei mir <<Anfrage>>

Empfohlene Einträge