top of page

"Kräuterbutter"


Zutaten 250g

250 g Butter

1 TL Salz

eine Hand voll unterschiedliche Kräuter; Wildkräuter und Blüten

1 Tropfen ätherische Knoblauchöl

Zubereitung:

Kräuter nudelig klein schneiden. Butter auf Frischhaltefolie mit einem Nudelwalker zu einem Viereck ausrollen. Salz mit Knoblauchöl aromatisieren und auf dem Butterviereck verteilen. Kräuter und Blüten ebenfalls auf dem Butterviereck verteilen. Dann das Butterviereck mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle aufrollen, in die Folie einwickeln und im Kühlschrank mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Rolle in ca. 0,5 cm starken Scheiben aufschneiden.

TIPP:

Die ätherischen Öle in guter Qualität finden Sie bei feeling GmbH <<weiter>>

Empfohlene Einträge
Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter
Noch keine Tags.
bottom of page