"Bananendessert im Glas"

Mag. Sabine Hönig - 15. April 2021


Zutaten für 4 Personen:

150 g Vollkornbiskotten oder Schokocookies

400 g Skyr

10 g Honig oder Ahornsirup

2 Bananen

4-6 Tropfen ätherisches Vanilleextrakt

Zubereitung:

Die Biskotten bzw. Cookies in der Mulinette zerkleinern. Die Bananen zerdrücken und mit Skyr, Honig und ätherischem Vanilleextrakt mit dem Mixer zu einer Creme rühren. Die zerkleinerten Cookies und Bananencreme schichtweise in Dessergläser füllen und mit Zimt bestreuen. 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und dann genießen.



TIPP:

Die ätherischen Öle in guter Qualität finden Sie bei feeling GmbH hier <<weiter>>


Du hast Fragen zu den ätherischen Ölen oder zur Aromaküche?

Dann melde Dich bitte bei mir <<Anfrage>>

Empfohlene Einträge