"Kürbis Marokko"

April 15, 2020

 

Zutaten für 4 Personen:

1 Butterkurbis

1 Zwiebel

3 EL Kokosöl

1 Becher Creme fraiche

¼ l Gemüsebrühe

Prise Salz

1/2 Tropfen ätherisches Chiliöl (mit Löffelmethode)

1-2 Tropfen Knoblauchöl

1 TL Gewürzmischung "Ras El Hannout" von Sonnentor

2-3 Packungen Naanbrot (indisches Fladenbrot - meist mit 2 Fladen verpackt)

 

 

Zubereitung:

Kürbis schälen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne im Kokosöl goldbraun anbraten. Dann den Kürbis zugeben und gut durchschwenken. Die ----Gewürzmischung und Salz dazugeben dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest weich ist. Mit dem Creme fraich emulgiert mit den ätherischen Ölen abschmecken.

Zum Anrichten mit Basilikum - oder Korianderblättern bestreuen und mit Naanbrot servieren.

 

 

 

TIPP:

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