"Joghurtkuchen mit Heidelbeeren"


Zutaten:

4 Eier

70 g Zucker

350 g griechischer Joghurt

40g Puddingpulver

Backpulver

3-5 Tropfen ätherisches Vanille Extrakt

1-2 Tropfen ätherisches Zitronenöl

100g Heidelbeeren

Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.

Eigelb mit Zucker und ätherischen Ölen schaumig rühren. Puddingpulver einrühren und dann die Heidelbeeren und das geschlagene Eiweiß unterheben. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.

TIPP:

die ätherischen Öle in guter Qualität finden Sie bei feeling GmbH <<weiter>>

Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Archiv
Schlagwörter

Kontakt

Termine nach Vereinbarung!

Kraubathgraben 8

8714 Kraubath

sabine.hoenig@meta-sense.at

Tel.: +43 664 13 59 438

  • Facebook - White Circle
  • xing logo

© 2017 meta-sense e. U., Mag. Sabine Hönig