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"Fitness für Faule"
Wie viele Kalorien wir verbrennen hängt laut einer aktuellen Studie nicht nur davon ab, was wir essen, sondern auch, wann wir essen.
Wissen

"Spargelsulz"
Zutaten für 4 Personen: Etwa 300 g gemischtes Gemüse (Z.B. Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika, Grüner Spargel, etc
50ml Gemüsebrühe, Agar-Ag

"Businesscoaching mit Alpakas"
Mag. Sabine Hönig - 9. Mai 2022 Unternehmenspotenzial aktivieren Für Unternehmer ist es wichtig, in herausfordernden Zeiten rasch auf den...

"Fasten"
Mag. Sabine Hönig - 15. April 2022 Fasten - Wie der Körper reagiert! Vor allem im Frühjahr werden viele Fasten-Programme beworben, die...

"Broccoli-Quiche"
Mag. Sabine Hönig - 15. April 2022 Zutaten für 8 Stück: 1 Packung fertiger Quicheteig rund 400g Broccoli 1 Becher Sauerrahm 3 Eier 2 EL...

"Frühjahrsputz"
Mag. Sabine Hönig - 16. März 2022 Ordnung motiviert! Der Frühjahrsputz hat schon Tradition und er macht Sinn. Egal ob zu Hause oder im...

"Gemüsemuffins"
Mag. Sabine Hönig - 16. März 2022 Zutaten für 12 Muffins: 2 Eier 250g Topfen 30 g Leinmehl, Lupinenmehl oder Dinkelmehl 1/2 Packung...

Multitasking versus Monotasking!
Mag. Sabine Hönig - 10. März 2022 Wunderformel oder Mogelpackung? Lange galt es als Merkmal besonderer Leistungsstärke: Multitasking....

"Butternockerl mit Kürbiscreme"
Zutaten für 4 Personen: Butternockerl: 4 Eier 1/2 TL Salz 1 Tr. ätherisches Muskatöl 100g kalte Butter 125 g Weizenmehl griffig 25g...

"Apfelbrot"
Mag. Sabine Hönig - 17. Jänner 2022 Zutaten für 3 Laibe / Formen: 500 g getrocknete Feigen 400 g Rosinen 400 g Haselnüsse 1,5 kg saftige...